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Hip Hip pour pas faire cuire de l'énergie piqûres!

Je vais vous avouer, il y a quelques années quand j'ai posté cette recette, je n'avais jamais entendu parler de pas faire cuire de l'énergie “mord”. Mais maintenant, après des milliards de pages vues sur ce les postes, de nombreux lots sont dans ma cuisine, et plus de nouvelles variations d'entre eux surgissent chaque jour en ligne, je pense qu'il est sûr de dire que pas de cuire les morsures de l'énergie sont maintenant officiellement une “chose”.

Et j'espère qu'ils sont délicieusement ici pour rester. Parce que je ne sais pas vous, mais j'adore ces petits gars.

Depuis que mon amie Courtney premier m'a présenté à eux sur un voyage de ski de Breckenridge il y a quelques années, ce n'cuire énergie piqûres de recette a été mis sur la rotation régulière dans ma maison. Et pour quelqu'un qui ne veut pas creuser recette de répétitions ou de restes à tous que, souvent, c'est pour dire quelque chose. Je fais un gros lot au moins une fois par mois, et de l'amour à éclater comme un simple petit-déjeuner, une collation, un pop de protéines avant une séance d'entraînement, ou même parfois comme un dessert sucré.

J'ai aussi posté sur cinq variantes de cette recette sur le site, à partir de Canneberges à la Pistache Amande Joie de Nutella pour Trail Mix énergétique des morsures. Et j'ai aussi toutes sortes de conseils de ceux qui ont des questions sur la nutrition et les ingrédients, et les substitutions. Donc, faites défiler vers le bas pour la recette, et j'espère que nous pouvons répondre à toute ou poser vos questions. De sorte que tout le monde peut profiter de Toute L'Énergie de Piqûres. :)


Pas de Cuire les Morsures de l'Énergie -- ces délicieuses bouchées sont parfaites pour le petit déjeuner, les collations, même le dessert! | gimmesomeoven.com #vegan

Je dois dire que la recette originale pour ces Pas de Cuire les Morsures de l'Énergie est l'une de mes fav. Au départ, j'avais juste un peu adapté du blog Écrasé de petits Pois Et Carottes, qui a eu la brillante idée pour ces tous pour commencer. La recette demande pour:

pépites de chocolat
de noix de coco grillée
l'extrait de vanille
beurre d'arachide
l'avoine à l'ancienne
de miel (ou de nectar d'agave)
fraîchement graines de lin moulues
les graines de chia (facultatif)
Pas de Cuire les Morsures de l'Énergie -- ces délicieuses bouchées sont parfaites pour le petit déjeuner, les collations, même le dessert! | gimmesomeoven.com #vegan

Pour faire le pas de cuire les morsures de l'énergie, simplement mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que combiné. (Ou si vous êtes fatigués de l'aide d'une cuillère, il suffit d'utiliser vos mains. Je le fais!)

Pas de Cuire les Morsures de l'Énergie -- ces délicieuses bouchées sont parfaites pour le petit déjeuner, les collations, même le dessert! | gimmesomeoven.com #vegan

Une fois que le mélange est combiné, de la pop dans le réfrigérateur pendant 10 à 20 minutes, de sorte qu'il va durcir légèrement. Cela permettra de rendre plus facile à rouler en boules.
Ensuite, une fois que le mélange a tiédi, la forme il cependant il vous plaît! J'aime le façonnement de la mine de 1 po balles. Mais vous pouvez faire le vôtre plus petit ou plus grand. Ou si vous le préférez, vous appuyez simplement sur le mélange dans un plat allant au four garnie de papier sulfurisé, et vous pouvez faire des barres énergétiques à la place. Tout ce qui sonne bien à vous!

La meilleure chose à propos de cette recette est qu'elle est super souple. Donc, si vous êtes allergique à l'un des ingrédients, ou si vous êtes simplement à la recherche pour d'autres substitution des idées, n'hésitez pas à utiliser:

Différents (ou pas) de chocolat: j'utilise généralement pépites de chocolat noir. Mais vous pouvez aussi le remplacer dans tous les autres types de jetons (caramel, chocolat au lait, chocolat blanc, copeaux de cannelle, etc.). Ou si vous êtes végétalien, je vous recommande de cacao nibs. Ou si vous ne creusent pas de chocolat, vous pouvez laisser cette partie tous ensemble.
Différents beurre de noix: Si vous êtes allergique aux arachides, n'hésitez pas à remplacer dans tous les autres types de beurre de noix, comme le beurre d'amandes, graines de tournesol beurre, le beurre de noix de cajou, ou autres. (Pour un bon tutoriel à la maison de beurres de noix, découvrez ce grand poste de Savoureux Yummies.)
Différents édulcorant: je préfère vraiment le miel dans cette recette. Mais agave aussi des œuvres et est vegan, et certains lecteurs ont eu du succès avec d'autres édulcorants.
En général, si vous commencez à expérimenter avec différents ingrédients ou de laisser quelques ingrédients entièrement, le solde de la recette peut-être un peu “off”. Donc, si elles deviennent trop sec, ajoutez un peu plus de la collants ingrédients comme le miel et/ou du beurre d'arachide. Si elles deviennent trop gluant, ajouter en plus de l'avoine.

Le nom du jeu avec cette recette, c'est la personnalisation. Alors n'hésitez pas à leur donner un essai et les garder en les modifiant pour quelle que soit la combinaison spécifique des goûts et se sent bien à vous. Bravo à plus d'énergie piqûres dans notre avenir!

INGRÉDIENTS:

1 tasse (sec) des flocons d'avoine (j'ai utilisé l'ancienne, de l'avoine)
2/3 de tasse de flocons de noix de coco grillée
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de graines de lin moulues
1/2 tasse de pépites de chocolat ou de cacao nibs (facultatif)
1/3 de tasse de miel ou de nectar d'agave
1 cuillère à soupe de graines de chia (facultatif)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
DIRECTIONS:

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce que bien mélangé. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Une fois refroidi, rouler en boules de la taille que vous souhaitez. (Les miens étaient environ 1" de diamètre.) Entreposer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Donne environ 20 à 25 balles.

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