Devamı
FACILE BURRITO BOLS
Temps De Préparation
10 minutes
Temps De Cuisson
15 minutes
Temps Total
25 minutes
Rendement
6 portions
Passez Chipotle et essayer ces burrito bols Ă la maison. Il est plus facile, plus saine et 10000x plus savoureux!
INGRÉDIENTS
1 tasse de riz non cuit
1 tasse de salsa, fait maison ou acheté en magasin
3 tasses de laitue Romaine hachée
1 (15.25-once) pouvez maĂ¯s Ă grains entiers, Ă©gouttĂ©s
1 (15 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
2 tomates italiennes, coupées en dés
1 avocat, coupé en deux, épépinées, pelées et coupées en dés
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche
POUR LE PIMENT CHIPOTLE EN SAUCE Ă€ LA CRĂˆME
1 tasse de crème sure
1 cuillère Ă soupe de pĂ¢te de piment chipotle*
1 gousse d'ail, pressée
1 jus de citron
1/4 cuillère à café de sel, ou plus, au goût
INSTRUCTIONS
Pour faire la sauce chipotle en sauce Ă la crème, fouetter ensemble la crème sure, la pĂ¢te de piment chipotle, l'ail, le jus de lime et le sel; mettre de cĂ´tĂ©.
Dans une grande casserole d'1 1/2 tasse d'eau, faire cuire le riz selon les instructions du paquet; laisser refroidir et incorporer la salsa; mettre de côté.
Pour assembler les bols, rĂ©partir le mĂ©lange de riz dans des bols de service et garnir avec de la laitue, le maĂ¯s, les haricots noirs, les tomates, l'avocat et la coriandre.
Servir immédiatement, arrosé avec chipotle en sauce à la crème.
NOTES
*2 cuillères Ă soupe de piments chipotle en sauce adobo, peut Ăªtre remplacĂ© par chipotle coller.
0 Reviews