Devamı
Dans un moment de nostalgie, il y a quelques semaines, je me suis retrouvé en fouillant dans mon massif de la corbeille de l'école culinaire souvenirs-tachés d'huile ordinateurs portables, les vêtements en lambeaux chefs manteaux, brisé de légumes agrumes, un papier toque, et enterré dans un dossier de notes de classe, une recette de falafel maison.
Quelques jours avant j'avais prévu de dîner avec mon ami Kamran à Taim, un légendaire falafel place dans la Ville de New York. Mais une foule animée et un minimum de places nous empêchait de jamais mettre à l'intérieur de la boîte à chaussures taille petit restaurant, et au lieu de cela nous nous sommes installés sur croustillant de poulet en gros morceaux et les chips au Sel Et à la Batterie en bas de la rue. Une bonne alternative, mais toujours pas la réponse à mon falafel envie.
La découverte de la recette parmi les montagnes de fiches et manuels scolaires était le seul signe que je devais enfin obtenir sérieux au sujet de mon falafel correctif. Je fus bientôt pulsation ensemble de tasses de pois chiches et d'herbes fraîches, et après un rapide faire sauter, ma main était à la maison à un réchauffé de pita farci avec quatre vert vif galettes des gouttes de frais et crémeux, sauce tahini. Découvrez mon guide étape par étape de photos de cet étonnamment plat simple, puis pesez-vous ci-dessous avec votre favori falafel spots à travers le monde!
Maison De Falafel
Maison Falafel
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Maison Falafel avec Sauce Tahini
Rendement: 6 à 8 portions Temps de préparation: 90 min (inclut de réfrigération) Temps de cuisson: 6 min
Ingrédients:
Pour le falafel:
2 tasses hachées grossièrement l'oignon blanc
6 gousses d'ail
2 tasses de pois chiches cuits, égouttés
1 tasse légèrement tassées feuilles de persil
1 tasse légèrement paniers de feuilles de coriandre
1 cuillère à café de sel
¼ De cuillère à café de poudre de chili
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à thé de poudre à pâte
½ Tasse de farine tout usage
L'huile de Canola, pour faire sauter les
Pain Pita, pour servir
Pour la sauce tahini:
1 ¼ tasse de yogourt nature (plein de graisse ou nonen gras)
¼ De tasse de tahini (pâte de sésame)
2 cuillères à Soupe de jus de citron frais
Directions:
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Retirez le mélange et le mettre de côté.
Ajouter les pois chiches, le persil, la coriandre, le sel, la poudre de chili et le cumin dans le bol du robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils sont à peu près mixte mais pas en purée.
Retour le mélange d'oignon au robot culinaire, avec de la poudre à pâte et juste assez de farine, de sorte que lorsque vous pouls le processeur, le mélange commence à former une petite boule et n'est pas collant. (Remarque: Commencez par ajouter ¼ de tasse de farine, puis le reste des ¼ de tasse. Vous pouvez ajouter plus si le mélange est encore trop humide.)
Transférer le falafel mélange dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Alors que le falafel mélange est refroidit, préparez la sauce tahini en mélangeant le yaourt, le tahini et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre, couvrir et le placer dans le réfrigérateur.
Une fois que le falafel mélange a refroidi, utilisez une petite cuillère à crème glacée ou des cuillères pour former le mélange en boules (environ 3 cuillères à Soupe par balle). (Remarque: Vous pouvez également ajouter la farine à ce stade, si le mélange est trop humide pour scoop.)
Ensemble une grande sauteuse sur feu moyen et ajouter une petite quantité d'huile de canola, de sorte que la poêle est bien enrobés. Laissez la casserole pré-chauffer pendant 3 minutes puis ajouter le falafel, un par un, les dorer sur la première face pendant 3 minutes, en les retournant une fois et faire dorer le deuxième côté, jusqu'à ce que le mélange soit cuit tout au long.
Transférer le falafel à une serviette en papier doublé de refroidissement du raisin de mer et immédiatement les assaisonner avec le sel. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous avez préparé tous les falafel.
Placez trois ou quatre falafel à l'intérieur d'une moitié, réchauffé pita et de la bruine préparé avec la sauce tahini.
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