TACO LASAGNA. more here

TACO LASAGNA. more here

Price:

Devamı


artonsun


J'étais en train de parler à ma sœur au téléphone l'autre jour et elle m'a dit, “Wow. Vous êtes comme un Pinterest” maman"." Son commentaire a engendré le fait que j'avais Super Collé quelques trimestres sur notre trottoir pour la Journée du poisson d'avril. Euh...assez sûr que ce n'était pas sur Pinterest. Et je ne peux pas dire que c'était juste pour les enfants parce que j'ai apprécié chaque seconde de regarder les gens essaient de les ramasser.
Oh, et j'ai mis du sel dans leurs brosses à dents. Qui s'avère complètement retournée, parce que maintenant ils ne veulent jamais se brosser les dents. J'aime les idées qui coulent sur Pinterest, mais si une idée prend plus de 10 minutes...20 max, je suis dehors. Donc, si vous voulez m'appeler un Pinterest maman, alors vous avez raison. Je suis à 10 minutes de Pinterest maman. J'ai constaté que mes enfants ont vraiment les apprécier les petites choses qui rendent les vacances de plaisir et il n'a pas à être complexe.
Je ne peux pas quitter l'épicerie sans oublier au moins une chose sur ma liste. Je vais même me rappeler après que j'ai chargé tous les enfants dans la voiture et ne peut pas me résoudre à y retourner. Les recettes les plus simples sont la seule voie à suivre pour moi. J'ai fait une grande fête pour Cinco De Mayo l'année dernière et ma famille m'a regardé comme si j'étais fou. Je vais peut-être en tenir à quelque chose de facile comme ça cette année.

Ingrédients

12 lasagnes prêtes à l'emploi (voir note)
1 livre de boeuf haché maigre
1 (1 oz.) paquet Old El Paso taco assaisonnement
1 oeuf
1 (15 oz.) carton de ricotta
4 tasses (1 lb.) cheddar râpé
1 (24 oz liq.) pot de salsa chunky
En option garnitures: la crème sure, les oignons verts, les tomates coupées en dés

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un grand poêlon, faire revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Égoutter la viande et ajouter les assaisonnements pour tacos. Remuer pour bien mélanger et mettre de côté.
Dans un petit bol, ajouter l'oeuf et la ricotta et mélanger jusqu'à ce que combiné.
Dans un plat allant au four de 9 par 13, à commencer par la superposition de 4 feuilles de lasagne sur le fond de la casserole. Ensuite, la couche de ⅓ de la ricotta, ⅓ du mélange de bœuf, ⅓ de la salsa, et ⅓ du fromage. Répétez les couches 2 fois plus.
Cuire couvert pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la casserole est chaude et pétillante. Laissez la casserole reposer 10 minutes avant de le découper. Garnir de crème sure, les oignons verts, et les dés de tomates si vous le souhaitez.

Notes

J'utilise un four prêt ou pas de faire cuire les feuilles de lasagne pour gagner du temps. Vous pouvez utiliser les nouilles, les faire bouillir avant de les assembler.

Le gel: Il se fige grand! Pour utiliser congelés casserole: faites Décongeler au réfrigérateur pendant 8 heures, puis cuire au four comme indiqué.


0 Reviews