Easy Monkey Bread. more here

Easy Monkey Bread. more here

Price:

Devamı

artonsun

Je ne savais pas que c'était un “simple” pain de singe recette jusqu'à ce que j'ai commencé à lire d'autres recettes et de semer la façon dont ils ont été impliqués. Cela me prend environ 10 à 12 minutes du réfrigérateur, dans le four et il est DÉLICIEUX! J'ai fait cette dernière minutes cette semaine à prendre pour une étude de la bible. Je n'ont en général pas la maîtrise de soi quand il s'agit de pain de singe, donc j'ai toujours assurez-vous de le prendre où je peux le partager et de ne pas le ramener à la maison avec moi. ;)
2 grandes boîtes de réfrigéré pâte des biscuits (16 oz)
1 tasse de sucre brun
1 cuillère à café de cannelle
3/4 de tasse de beurre (1 et demi bâtons)
1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
Facile, le Pain de Singe boîtes de biscuits
Pré-chauffer votre four à 350 degrés. Mettez votre beurre, le sucre et la cannelle dans une petite casserole sur le bas. Alors que c'est de la fonte, de la graisse de votre moule à cheminée avec le beurre wrappers ou certaines beurre supplémentaire.
Facile, Le Pain De Singe Saucpan
À l'aide de cisailles de cuisine (ou d'un couteau et planche à découper) couper les biscuits en quarts tierce ou à la sixte et de les déposer librement dans votre moule graissé. Si vous ajoutez des noix à vos recette saupoudrez-le entre les biscuits que vous les ajoutez à votre moule.
Facile, le Pain de Singe la pâte dans le moule
Une fois que vous avez terminé avec les biscuits, mettez le feu un peu le beurre et le sucre et remuer constamment jusqu'à ce qu'il est combiné et les morceaux sont sortis. Il n'est pas nécessaire pour dissoudre complètement le sucre, mais vous pouvez si vous le souhaitez.
Facile le Pain de Singe, le beurre et le sucre
Verser le beurre chaud et le sucre mélange sur les biscuits d'essayer de répartir le plus uniformément possible.
Facile le Pain de Singe, le beurre de la pâte à sucre
Placez une plaque à biscuits sur la grille ci-dessous pour attraper les gouttes et cuire au four pendant 30 à 35 minutes (j'ai parfois laisser mine d'aller aussi longtemps que 40 minutes si je ne veux pas le centre de l'pâteux).
Facile, le Pain de Singe de refroidissement
Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant l'inversant sur une plaque, il peut tomber en morceaux si vous l'enlever trop tôt.
Facile, Le Pain De Singe Fini


Facile, Le Pain De Singe
Auteur: Ashley
Type de recette: petit-Déjeuner-Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 30 mn temps Total: 40 minutes
Portions: 8 à 10

Ingrédients
2 grandes boîtes de réfrigéré pâte des biscuits (16 oz)
1 tasse de sucre brun
1 cuillère à café de cannelle
¾ Tasse de beurre (1 et demi bâtons)
½ Tasse de noix hachées (facultatif)
Instructions
Pré-chauffer votre four à 350 degrés
Mettez votre beurre, le sucre et la cannelle dans une petite casserole sur le bas
Graissez votre moule à cheminée avec le beurre d'emballages ou de l'extra beurre
Découper vos biscuits en quarts tierce ou à la sixte et de les déposer librement dans votre moule graissé. Si vous ajoutez des noix à vos recette saupoudrez-le entre les biscuits que vous les ajoutez à votre casserole
Baissez le feu un peu le beurre et le sucre et remuer constamment jusqu'à ce qu'il est combiné
Verser le beurre chaud et le sucre mélange sur les biscuits
Placez une plaque à biscuits sur la grille ci-dessous pour attraper les gouttes et les faire cuire
Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes avant l'inversant sur une assiette
Servir chaud. Profitez-en!

0 Reviews